12:33 

Дети

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Я сейчас стою на пороге выбора когда и как. Уже не стоит даже вопрос о том что да или нет.
НО, если честно я не хочу, но Дима хочет и мне уже..... УЖЕ 30 лет, и как бы пора, ну и в случае того что он хочет 2х и у меня не самый здоровый организм, то уже просто пора-пора.
Но сейчас у меня выбор в чем:
1. Я уговорила Диму, так сказать начать мероприятие на октябрь, что бы рожать в лето, что бы ребенок в первые месяцы жизни получил максимум солнца и тепла как цветочек
2. Уже так сказать сейчас приступить, во первых так как много витаминов и фруктов и солнышко греет, и это возможность сбежать с дурдома на работе, который просто идет как маразм крупными шагами, плюс зам. директора меня лично не любит-так сказать прикрыть хвост....

Вот как быть, как думаете?

URL
Комментарии
2018-07-25 в 13:59 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Божечки, но ведь ты не хочешь. Что еще может быть важным? Какие аргументы? На счет пункта 2 - не рассматривай это как сиюминутное спасение - потом так просядешь в дурдоме уже у себя дома, что бежать будет некуда.
Ну, и вообще, если ты уже сейчас не хочешь, то ты можешь и не полюбить своего ребенка. Знаю несколько случаев, когда девочка не любит дите, но старается для него. потому что чувствует себя должной.

2018-07-25 в 17:02 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Sonya Dakhara, ну так, тут очень двоякая ситуация, не то что бы прям категорически нет - я хотела бы детей от Димы, просто в общем и целом мне кажется я не создана быть мамой.. Короче я вся такая незнающая как быть(

URL
2018-07-25 в 22:13 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
yacyankaca, да, я тоже думаю, что для этого надо созреть, самой захотеть, а не рожать, т.к. так надо. 30 лет это не приговор и не предел. Да, возможно вставать ночью в 30 сложнее, чем в 20, но тут действительно не надо торопить события. К тому же лучше постепенно готовиться - исключить алкоголь обоим, меньше нервничать и т.д.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-26 в 00:31 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
yacyankaca, может быть, тебе стоит посоветоваться с семейным психологом? Твоя проблема очень распространена, просто она заминается.

2018-07-26 в 09:38 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Iimira, ну алкоголь и табак мы и так не употребляем, а вот про нервы это невыполнимая задача увы(
Sonya Dakhara, я почему то не верю в спихологов(

URL
2018-07-26 в 11:06 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
yacyankaca, в свое время мне помогли. Потом уже не смогли помочь, но у меня специфика другая. А твои вопросы - это прям их профиль. Просто они открывают тебе другие стороны ситуации, которые ты сама не видишь и не осознаешь, и дают возможность посмотреть на проблему под другим углом. Многим помогает. Но решат тебе, конечно)

2018-07-26 в 11:16 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Ох, Ян... Мы с тобой уже говорили на подобную тему. Не знаю, по мне рожать только потому что муж хочет не очень правильно. Ребенок должен быть долгожданным, и в первую очередь его должна ждать мать. Ты сама должна прийти к мысли, что готова, я точно буду его любить, я не буду потом жалеть о своем решении. Ты его вынашиваешь, ты его растишь, всё же отец выполняет 20% от всего. Поэтому и правда, может сначала к специалисту? Чтобы понять себя, понять чего ты хочешь. Я тоже слышала, когда женщину заставляют, а она потом не испытывает ничего с собственному ребенку и начинается депрессия, разлад и вместо любви одна ненависть.
И насчет здоровья, хорошая клиника, куча анализов и только после этого планировать, чтобы потом не выскочили еще и другие болячки. Все таки 9 месяцев из тебя высасывают энергию и здоровье.
Кстати это такой стереотип, что родить НАДО до 30.. В Азии женятся к 30, в Америке и Европе тоже рожают после 30. Поэтому правда решай всё сама, Дима должен понимать, что ты не инкубатор, и надо и твои желания рассматривать.
Вообще для меня хорошей идей бы стала суррогатная мать XD

2018-07-26 в 14:17 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Тенью на стене, Я решила что надо обсудить всю эту тему без хихи-хаха с Димой на выходных и уже его предупредила, что бы он не увиливал.
По поводу здоровья у меня только моя болячка есть, но она на беременность не влияет, и в мае меня уже прогонали по всем анализам, Дима тоже у себя ежегодно полный-полный осмотр проходит...(прикинь у него даже сперму на анализ берут..............) по этому тут уже 50% успеха так сказать есть.
Да про стереотип согласна, в наших роддомах если ты рожаешь после 23 уже пишут старо-родящая!
Сурогатная? Емае это ж дорого жутьььььь. Ну и плюс ты уверена что сможешь (как не крути это будет чужой ребенок-плоть и кровь-хотя да с твоим геномом-но все равно чужой!!!!) ???
Sonya Dakhara, Iimira,

Но знаете что девочки, самое поразительное, я себя поймала на мысли с утра, что я вроде и захотела, какое то призрачное и далекое желание. У меня бывало как то, когда я общалась с детьми совсем маленькими и постарше что было бы здорово, и вроде теплом сердце наполняет. Но меня больше беспокоит что муж у меня будет себя плохо вести, наверное это больше всего пугает во всем мероприятии. Меня же разнесет, я буду немного раздраженной и вообще-хотя не факт я вроде более менее спокойная, хотя вот не знаю как мои гормоны по голове дадут....

URL
2018-07-26 в 14:18 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
yacyankaca, я рада, если это так) важно, чтобы это не было самовнушением

2018-07-26 в 22:34 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
yacyankaca, я согласна с девочками - поговори с психологом.
А нервы - чай с мятой, можно успокоительные попить. Во время беременности надо игнорировать всех, кто будет пытаться вывести из равновесия. Во время беременности психика малыша закладывается - как будешь носить, такой и ребёнок получится. У сестры был нервный срыв во время беременности, да и сама беременность была тяжёлой, сейчас малой стал заикаться... Хорошо, что сразу среагировали и побежали к врачам, а то тут поезд уходит быстро. Вот только врач сказала, что потом приступы могут повториться... А ещё он сам по себе психованный из-за такой беременности. Порой начинает орать и не может остановиться. Вроде и сам хочет, но не может. Так что нервы это наше всё.
И никто не запрещает заранее организм подписать фруктами и солнцем )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-27 в 10:44 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Iimira, ребенок с проблемы со здоровьем-это мой самый страшный кошмар((((
Да безусловно все это надо учитывать( я по этому еще раз хочу все обговорить с мужем и донести до него что все не так просто ( а то он у меня думал чтоможно желчный пузырь удалить и быть беременной одновременно). И потом же принимать ршение:thnk:

URL
2018-07-27 в 13:56 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
yacyankaca, поговори, взвесьте все и только потом решайте. Это только у глупых все быстро-быстро и потом начинают решать: где жить, чем кормить.
Анализы это хорошо и правда уже полдела, значит с этим уже не надо заморачиваться)
Ну и плюс ты уверена что сможешь (как не крути это будет чужой ребенок-плоть и кровь-хотя да с твоим геномом-но все равно чужой!!!!) ???
а если я его не хочу, он и так будет для меня чужим)

2018-07-27 в 22:14 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
yacyankaca, ой, мужики они такие. Для них всё просто. Даже родить по их понятию просто, как в туалет сходить...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-31 в 12:55 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Тенью на стене, в выходные не удалось поговорить, как всегда куча дел. Но вот вот - без этого некуда
а если я его не хочу, он и так будет для меня чужим) да, согласна на все 100%

Iimira, ДА! именно, примерно так же как их сделать)

URL
     

RESHOTKA

главная