yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Жизнь - весь затейливое мероприятие, и никогда не знаешь где, когда и главное что - она подкинет.
В один из дней когда мы только открылись (тот день я была за баром), я заметила, как к бару подъехала машина и высадила потенциального любителя Пива. Еще тогда меня поразил тот факт...
Это был Алексей. Один из первых "постоянников" и злоупотребителей вишневого пива.
Остроумный, интересный и технически грамотный человек, а про подвешенность его языка на всевозможные темы можно слагать истории. Так вот, оказалось, что Алексей по совместительству еще и писатель. И спустя три недели знакомства, он привез таки нам данное чтиво.
Первые 6ть глав прочитала взахлеб (еще в процессе чтения). Интересное взрослое чтиво, без какой то безумной замысловатости, но с таким количеством информации о философах и жизни. особенно жизни со стороны мужского взгляда. И как оказалось, очень интересно читать книгу когда ты лично знаешь автора, она сразу приобретает какой то неповторимый шарм. Книга - взрослая, и мата там будьте нате. По началу он удивляет (возможно даже смущает), но потом ты такой вчитывавшийся, что уже не замечаешь и не представляешь без него сюжет и диалоги главных героев. Книжка, что бы посмеяться и отдохнуть от бытия, возможно даже узнать себя в каких то моментах.
Алексей Свешников. Кошка с Собакой.
если есть желание прочесть