15:10 

Давление общества

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
В выходные ездили к хорошим друзьям на День Рождения.
В двух словах...
(нас было 6ро, Мы, Ваня и Аделина,и Саша с сыном - 7лет)
Ваня играл с мелким (тот его просто заставил) И так как Дима у меня затычка в каждой бочке, и любит бесить людей, то он поднял вопрос: "Ребята скоро год после Вашей свадьбы, когда будите уже со своими детьми играть?"
Ответ Вани был гениален: ты что какие дети, живем от ЗП до ЗП ( при условии что они дурни набрали кредитов и платят их), плюс Аделина лишится мотоцикла минимум на три года......
Ты серьезно???? мухахахах
К чему я все это, о тех давлениях что идет еще с глубоких 90-тых, как Вы уже год после свадьбы а где дети? Ну что за бред?
Меня это просто выводит, так как Дима того же мнения. Зачем ставить штамп в паспорте, так же можно и жить сколько хочешь, и чем позже тем сложнее все это (и в плане денег, привычки и тд, и в плане здоровья). Так что , раз расписались - будьте любезны продолжать свой род.

Если честно, я не готова. Я никогда не хотела детей. И тут я понимаю, что меня только к стенке с ружьем надо приставлять, что бы я согласилась.
Но что за отношение к женской жизни: "Ты создана что бы быть матерью" - кто ВАМ такое сказал? А если нет, вот не моё это?
Что за жизнь у тебя без смысла то???...............................ебт****** если честно.

Я почти согласилась уже на все это вот. Но хотя когда я спросила Диму, вот не смотря на все, что мол пора и надо, хочет ли реально он стать папой, увидела жест руки: "покачивание из стороны в сторону-мол 50/50"

:depress:

URL
Комментарии
2018-04-25 в 13:48 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
yacyankaca, детей надо делать,когда оба будущих родителя к этому готовы. А вообще да, очень убивают такие вопросы: "когда свадьба? когда дети?" Особенно, когда у тебя нет парня.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-04-26 в 11:02 

yacyankaca
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.
Iimira, все это вопросы один большой бред, как будто есть линейка жизни которую ты должен прожить "как все", и если ты упустил какой то этап - то все ты изгой!

URL
2018-04-26 в 11:59 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
yacyankaca, точно что ((

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

RESHOTKA

главная