• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

очередной понедельник

Живем один раз ...
У каждого есть дни недели, времена года - которые по тем или иным причинам сам человек окрестил неудачным. Хотя с 2 января 2012 мне кажеться это состояние вечной неудачи. Вообще все что не делаю катит под гору, как не упирайся. Крутишься, а все равно, на тебе подзатыльник. Вот я одного не могу понять почему? За что? Я всегда стараюсь что бы всем было максимально комфортно, вообще я хороший и добрый человек. Почему же так все не справедливо....

12:36 

13.04.13

Живем один раз ...
Ой противный же вчера день был. Весна совсем сил не дает, а вот маразма будти нати( И все таки вранье наказуемо. Вчера попала дпс-нику на палку, врезалась в машину, поругалась с Митей-тот сорвался сказав что со мной одни проблемы и видить он меня не хочет больше. Мне так стыдно за все это.

Хотя на удивление во всем есть положительный эффект. Я вчера поплакала, поговорила с Мамой. Вроде объяснила и выяснила все по поводу Мити-да и вообще решила перестать не договаривать им обоим глупости.
- какое бы оно не было во благо или наоборот, ВСЕ равно эффект один!
В итоге уроки субботы:
1. если тебе говорят не делать что то с настойчивостью- не делай!
2. никакого телефона за рулем!
3. все вранье наказуемо!
4. пора взрослеть

16:38 

Мои любимые грабли

Живем один раз ...
Итак. Пора с этим заканчивать и тратить себе нервы. В любом случае все тайное всегда становиться явным. Я не смогу своим контролем что то избежать или ограничить. Пусть делает что хочет. А главное пусть поймет уже наконец, что это, то что он хочет.
Я знаю свою силу воли, и я могу ей руководить. НЕТ прочтению и вниманию. Не захожу, не вижу не слышу.

Либо в итоге останусь как дура у разбитого корыта, либо сохраню себе нервы и все равно будет летальный исход этих отношений. Кто знает..... посмотрим.

В любом случае 01.01.2014 - если все будет точно так же, то будет поставлена жирная точка.

*да я знаю, что это не первый раз такое обещание и так далее, но я же человек*


И точка. Будь что будет - мне ДОЛЖНО стать все равно!

13:25 

+1

Живем один раз ...
Вчера, пока днем ездили да и вечером до и после, Митя успел сделать и сказать пару вещей, которые меня окончательно расстроили. И пришло осознование, что бы я не сделала, как бы я это не сделала, и в каком количестве, все зря(
Можно описать одной фразой: я на тебе никогда не женюсь.

Я в телефоне открыла заметки и написала все его фразы, что бы не расслабляться и помнить что ничего не выйдет, и уже погаснуть на эту тему навсегда.

13:22 

Культурная среда

Живем один раз ...
Я поняла у меня дар, даже на гос.работе я нахожу варианты сочкануть) ух да я) :super:
Итак, вчера с утра поехала в ДСО (дирекция строящихся объектов), побыла там 15 минут, все сделала, и подумала (на часах 10:40), в Управлении обед с 12:00, чего мне туда нестись?
И поехала на шопинг) Купила туфли и пару кофтачек (но моя карма меня настигла чуть позже)
Выезжая, звякнула Мите, он меня немного поэксплуатировала, пока ходили по Большиохтинскому мосту , пришло возмездие! Каблук взял и сломался пополам((( куча эмоций и воскидывание рук к небесам за что мне это!
Далее, сделал все дела в конторе, и двинула к дому. Потом обратно на метро в театр , смотрели "Панночку", 3,5 часа. Ух долго, но ничего приятно. 1 действие на УРА, второе конечно подзатянули, да и седеть на деревянной скамье столько времени тяжко.

В общем дома была только в 00:00 -еле встала.

15:26 

Читайте дамы и господа!

Живем один раз ...

09:36 

Живем один раз ...
Ну вот вроде и до Питера добралась так называемая "весна". Все по немногу тает, днем светит солнце. И наступает пора когда с утра ты кутаешься по привычке и чистишь снег с лобового стекла-а вечером солнце жарит так что жарко во всем в чем ты есть.
Настроения нет, сил нет, желания ни на что нет.
Есть ясное понимание что я ничего не могу поделать.
И что мне почти 25, а за душой у меня ничего. Друзей нет, отношений нет, денег нет, ничего ценного из материального нет, да и не нужна я никому. Что я тешу себя иллюзией, якобы того что может быть. А не будет.
С М. мне кажется все закончиться скоро-скоро, ну или когда он жениться или появиться кто то лучше меня. А судя из выше перечисленного таких много притенденток. Я устала честно, и марально и физически(
Никакой человеческой теплоты(просто печаль одна(

18:08 

Живем один раз ...
я устала...очень тяжело когда после многочисленных трудов нет никакой похвалы.....

17:54 

Здравых мыслей много не бывает.....

Живем один раз ...
28.03.2013 в 22:16
Пишет fruit.cake:

"Люди нуждаются в поощрении, больше, чем в порицании... Похвально укреплять их дух, и пагубно подчеркивать отрицательные качества.
Покажите человеку лучшие его стороны, и вы почти наверняка, побудите его отказаться, от дурных привычек. Покажите ему подлинное его "я", и
убедите его, что он может со всем справиться и все победить... Помните, влияние прекрасного и милосердного человека всепоглощающе; такой человек целый город может повести за собой... Люди излучают то, что держат в сердцах и мыслях... Наделенный любовью к ближнему и благодарностью, неизбежно заразит этим окружающих. Но если он, напротив, угрюм, раздражителен, скареден, пусть он не сомневается:
Соседи ответят ему тем же, да еще возвратят с процентами. Ибо если вы во всем ищите зло и ждете его, будьте спокойны: вы его получите. Ожидая же и отыскивая добро, вы обретете его. Итак, скажите своему сыну Тому, что вы знаете, как он будет рад наполнить ящик дровами, и вы увидите, с какой страстью он примется за дело"

— "Поллианна", Эленор Портер

URL записи

13:15 

Живем один раз ...
"Адекватно могут себя оценивать лишь люди средних моральных качеств. Хороший человек не считает себя хорошим, потому что строг к себе и никогда не бывает собою доволен. Но и плохой человек не знает, что он плохой. Потому что у него точка отсчета идет от своего «пупа»: что для него самого хорошо, то и прекрасно, а стало быть, все его поступки безупречны, поскольку плохоq человек всегда руководствуется шкурным интересом и никакого ущерба себе никогда не нанесет ".
Эраст Фандорин ©


09:02 

Новый друг)

Живем один раз ...
Ну вот мы и забрали вчера мотик.

В -3 ехать конечно было не самое сладкое да и по таким диким пробкам. Но мой модник не взял ничего теплого и всю дорогу то и дело смешно шевелил спиной от холода.

Я ехала как машина сопровождения за ним никого не впуская и не давая обидеть букашку эту. Потом он сиганул в гараж мимо всех а я осталась стоять в этой пробке *2 раз за день*

Ну на большой машине приятно ехать, особенно на автомате, особенно на мерседесе, но ручки то подтряхивало, она ж танарированная все-и не видать ничего. А дураков вокруг много.
Но я молодец - доехала.
В итоге- не спасибо не пожалуйста. Я мне кажется в его пищевой цепочке уже давно стала ниже друзей, сослуживцев - так секретарь принеси подай. Хотя со всеми ими он хотябы рукопожатием обменивается. Обычно если он звонит то зачем то. Сделай то, заедь туда. ППЦ.....я сама виновата, но это уже угнетает. Меня под полный контроль, а сам "почему я ради тебя должен идти на какие то жертвы" пффф
Надоело. Надо заставить себя - и начать просто отказывать. Устала не могу и так далее......

Сломала вчера супинатор на одном ботинке, на втором оторвалась подошва, еле доехала. Пеередали мне по работе водоснабжение и все с ним сопутствующее - жду переезда в нормальный таки офис.
Воть...

5 числа комиссия, надеюсь все будет гуд. Назначат мне уже уколы и поправлюсь я в итоге-а то сил просто нет.


14:18 

как обычно

Живем один раз ...
*очень тяжело сделать приятное человеку, когда ему от тебя это не надо*

09:06 

«Самоубийца»

Живем один раз ...
Итак, сходили мы вчера на пьесу. 4 часа скажу я Вам это честно перебор. Ребята старались играли очень хорошо, никто не выпадал и не переигрывал. Но уж слишком растянуты многие моменты. И очень много политики и набожности. Понятно, что в те времена это была самая актуальная тема. Но ОЧЕНЬ много политического маразма. Больше всех мне понравился тот кто занимался музыкой, играл на куче инструментов и периодически играл маленькие роли) В целом можно поставить твердую 4ку. Но больше на такие длинные представления я не пойду.
Так как народу было очень много, половина сидела на полу. А так как мои мальчики опоздали, как обычно, то и они тоже. Мите после антракта "сбежал" чинить машину, а мы с Ваней остались до конца. Второй акт был нудятиной по сравнению с первым, и пожалели что не ушли раньше....вернее, что так далеко сидели от дверей.

Тяжелый вчера был понедельник( Обидный и досадный. Пока ехала до дома о многом подумала. И руки совсем опустились, еще днем много гадостей наслушалась( эх...провал

3 апреля иду на спектакль "Панночка" -надеюсь он будет лучше......

08:52 

аЕ!

Живем один раз ...
25.03.2013 в 19:51
Пишет fruit.cake:
Главное в жизни - научиться вовремя затыкаться.

URL записи

* А я всегда говорила что Немчики умная нация)))

12:38 

Забавы-или маразм крепчал)

Живем один раз ...
Мой Джеймс Бонд очудил тут)))) Говорит, вот смотри мол, сегодня 21.03.2013 - это будет нашей контрольной точкой. Признавайся - изменяла?
Я: *закатив глаза от этого маразма* :facepalm3: говорю - нет. Был один инцидент 5ть лет назад, и все. И отстань уже!
Он: значит, если, я посажу тебя на полиграф, и он покажет что ты ТЫты врешь, то мы ставим на нас крест на всегда?

ГосПАДИ, вот детский сад ей богу. Не мне конечно приятно, что человек как бы вроде что то чувствует, переживает и хотя сам не понимает что ему надо, но что то да делает. Но блин не такими же методами.
Ну ок посадил он меня, показал полиграф, что я говорю правду. Толку то? Он все равно, параноидальная блондинистая истиричка и не поверит в это. Скажет, что техника барахлит или что я подговорила того кто проверяет.
* а эта зараза реально же меня может засадить туда...

Вот так и живем - дурКа)

12:18 

Веселый понедельник

Живем один раз ...
Итак. понедельник, как мы Все помним в нашей стране это день начинаний))))
Вот и у меня как обычно)
Итак, сегодня понедельник, работа уфффф
Ищу активно вторую работу, сегодня поеду на собеседование.......
Вечером иду в театр на постановку «Самоубийца» — пьеса Николая Эрдмана, написанная в 1928 году - с Митей, Аленой и Ваней. Надеюсь всем понравиться - и они не будут на меня гнать как обычно, что я их подписала на какой то блудень.......
Причем забавно -тем спектакля: "Подсекальников живёт с женой и тещей в коммунальной квартире. Он не работает, и мысль об иждивенчестве его очень угнетает. Поссорившись с женой из-за ливерной колбасы, он решает покончить с собой. Жена с тещей и сосед Калабушкин пытаются отговорить его, однако многим его самоубийство оказывается на руку."
Ох забавно, вчера друг ходил - 4 часа идет все это действо. Сказал очень понравилось.
А подруга моя Алена уже 3 месяца сидит без работы.........

Вот как то так :)

10:04 

Сны

Живем один раз ...
В последнее время сняться странные и суровые сны. После которых просыпаешься и веришь в то что приснилось. Потом только, спустя час после пробуждения доходит, что это был всего лишь сон, хотя и слишком реалистичный.
Все страхи, и опасности и весь маразм дня прошедшего приходит тебе в сон и не дает спать нормально.

И самое интересное, ближе к середине дня сон забывается, но осадочек остается...

09:16 

ВСЕМ!

Живем один раз ...
24.03.2013 в 11:41
Пишет Турмалин:

Allora, Loy Yver Korgorush, toci-sama:

..Петиция... Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России...
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС



Очень прошу всех, кого этот вопрос достал - подпишите!
Может хоть что то сдвинется с мертвой точки


P.S. прошу перепост! нужно 10 тыс подписей!


URL записи

12:43 

Отцы и дети- а точнее матери и дочери

Живем один раз ...
Это просто маразматично. Моя мама берет все новые награды в конкурсе "достань дочь свою и сделай ее во всем виноватой"
Моя мама-это Гитлер в юбке. Никто не имеет права спорить с ее мнением, вкусом, выводами и тд. Деспот-это ее второе я. Все должно лежать как она сказала. Я просто самой большой косяк-не далею как она говорит, а если и делаю то только НЕ ТАК как надо ей. Этот вечный тотальный контроль просто переходит границы-причем тут не забота и внимание а именно контроль-я должна все знать! А папа, а плевать ему- он уютненько сидит под ее каблуком переодически что то выкрикивая. Он даже спрашивает куда машину на парковке ставить. Так что защиты искать тут негде.
Это вечнео шуршание и стучание по утрам(((((да что ты за эгоистка то такая-ТЫ выспалась другие нет-хватит громыхать((((((((
С кем пошла, куда, зачем, кто звонил, о чем говорили, почему ты такая не довольная - да отстать ты уже от меня. Если что то не так-я подойду скажу-еслии я просто сижу с недовольным видом но на тебе это не отражается-ОТВАЛИ!
И так смешно когда она подмечает что вот ты эту неделю общалась с Митей-и вот какая ты жикая- а 2 недели назад все нормально было. МАМА я с ним постоянно общаюсь без перерывов уже 10й год-не маразматируй.

22:28 

Юпи

Живем один раз ...
Ну вот, хорошее завершение недели) купили Митьке мотик,ух,он нереально крут!))))

Было еще одно событие позже( короче устала я от мужского маразма за эту неделю( тяжело(

RESHOTKA

главная