• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

Юпи

Живем один раз ...
Ну вот, хорошее завершение недели) купили Митьке мотик,ух,он нереально крут!))))

Было еще одно событие позже( короче устала я от мужского маразма за эту неделю( тяжело(

09:31 

Foto +

Живем один раз ...
Так как "внезапно" появилось желание фотографировать, давно очень хочу сделать фотографии такого плана и направления

Возможно и себя так поснимать.......а вот для лета для самой себя хочу вот так:

Вот это я просто обязана воплотить этим летом у себя на даче!

09:18 

Кипяток....

Живем один раз ...
Вот что за жизнь у каждого из нас? мало кто живет-без оглядки на чье-то да мнение. Да многим наплевать на всех вокруг, но все равно у каждого есть какой никакой авторитет........
Вот например, я за то что бы у детей в авторитете была мама и папа и ВСЕ!
Но я не об этом сейчас.
Вот например, даже тут что то написав - подумаешь не один раз -ведь меня читают люди и мало ли кто что подумает .... ну и вся такая чушь которая может родиться в момент написания.....
И все...потерялась мысль(((

20:47 

Не день Бэтмана

Живем один раз ...
Что то не прет в последнее время. Как с утра если не заладиться- то все пиши пропала и день трубою называй.

Ничего не сделала в поликлинеке так как мой классный врач не правильно написала кабинеты и часы приема- спасибо млин!

До кучи, ехала сегодня - никого не трогала, по трамвайным путям (ат-та), и тут откуда не возьмись улыбчивый сотрудник ДПС, палочкой стоит и манит. В итоге лишение от 4-6 месяцев. НОООО, у меня же есть мой офицер, который как знал позвонил мне в тот самый момент и отговорил злых дядек лишать меня прав. В итоге те расплылись в улыбке, в зяли синюю бумажку и поехали дальше.
Эх, что бы я без него делала. Приятно было передовать телефон, и отвечать на вопрос ДПСника-а кто там,.....так скромненько-...муж....
Не знаю, что он там ему сказал за 20 секунд, но этого было достаточно.
Теперь буду ездить аккуратно, а то и так денег нет, а тут фиуфффф и минус еще.....

Ужасно нужна вторая работа, но я не знаю где искать, куда податься. В ночь точно здоровья не хватит( Надо искать, что то в вечер. Но что.....

На работе еще, не известно когда перееду в нормальный офис- сейчас сижу на одной из подстанций где рем зона и там полный ахтунг. Не одеться нормально - так как везде ГРЯЗЬ, и не одеть каблуки так как там пол весь в ямах и дырках(((
А на моем 7 этаже даже конь не валялся, и если я и перееду туда, то не раньше лета( ужас(
Вот тут я должна сидеть:

ВОт с таким видом из окна:
А сижу вот тут:

Вот такой день(

20:30 

Гыгы

Живем один раз ...
Давно хотела такую фотку сделать хихих

20:44 

День как день

Живем один раз ...
Вышло так что была сегодня в Галерии(м. Площадь Восстания)
И вот что мне бросилось в глаза, так это колличество разносортных, разноцветных, жутких и не мытых азиатов разнообразных. Господа, это УЖАС ВОПЛАТИ!
Их ну очень много, снуют туда сюда, и эти дети, кишит просто, бегают фуууу
Я как будто к ним приехала, а не наоборот(((

И второй фейс палм за день, узнаю что бывшая М. выходит летом замуж!!! Ну почему? Приезжая, глупая, ничего из себя не представляющая, ща душой ничего, повторюсь глупая ппц, и замуж((( я теперь спать не буду ночами( я не понимаю чем я хуже, что я не так делаю?
Недавно, благодаря контакту узнала еще про 2 однокласниц, тоже замужем и с детьми. Мне кажеться я одна со школы не замужем, без детей и без мужика. Неудачница!

11:48 

Пост

Живем один раз ...
Итак, я тут подумала-подумала. И решила "ппастится". По большому счету пост, это просто чередование крупы и овощей.
Без мяса я проживу, главное перестать жрать сладкое в любом виде- а то труба просто. Я чувствую себя уже гиппопотамом! А там и соль и все можно. Короче надо это дело обмазговать, приготовить себе и начать. Блин 7 недель это конечно жоско, но это того стоит. И организм почище станет.

22:58 

Уф.....фуф....

Живем один раз ...
"...Я никогда не буду любить другого, моя душа истощила на тебя все свои сокровища, свои слезы и надежды. Любившая раз тебя не может смотреть без некоторого презрения на прочих мужчин, не потому, что ты был лучше их, о нет! Но в твоей природе есть что-то особенное, тебе одному свойственное, что-то гордое и таинственное; в твоем голосе, чтобы ты ни говорил, есть власть непобедимая; никто не умеет так постоянно хотеть быть любимым; ни в ком зло не бывает так привлекательно; ничей взор не обещает столько блаженства; никто не умеет лучше пользоваться своими преимуществами и никто не может так быть истинно несчастлив, как ты, потому что никто столько не старается уверить себя в противном."

"Герой нашего времени" М.Ю. Лермонтов

15:09 

Внешний вид....

Живем один раз ...
Заметила за собой приятную закономерность. Меня постоянно тянет что -то да поменять в себе и окружении меня. Будь то перестановка в офисе,дома, машине,столе, цвете волос (ну тут не координально, тона).
Но вот есть моменты где я однолюб, например Митя, Мерседес, Германия, ну и есть по мелочи.
Как выходит когда меня что то все устраивает- я успокаиваюсь и не праюсь.
так и с дизайном дневника.... Хочу поменять..... Давно уже так около полу года.... Пора-пора))))Но не могу найти что то стоящее(

вот такие траблы дня)

12:32 

Про врачей.....Про сотрудников.....Одна фигня

Живем один раз ...
Утро добрым не бывает....вот бывает такое что не прет с утра.

Сначала приехала к врачу- а она не успела написать заключение. НУ КАК ТАК? Давай мол в пятницу с 9-13. Вот я блин не работаю же, могу в любой день в любое время. А главное лицо такое не довольное жуть. И такой не двух смысленный намек- мол доктора и отблагодарить надо.
О_О сфигали!
Вот я кланяюсь в пол с вопросом, тем людям которые несут конфеты, коньяки и дают чаевые. ВОТ НАКОЙ Вы это делаете? Что бы человек мало того и так плохо делающий свою работу, получающий за это свое ЗП по заслугаем- делал ее еще хуже и вообще не в зуб ногой? Мне никто ничего не дарит и не несет за мою работу. Да и не надо мне. Я получаю ЗП, премии от начальства.
Я никогда не пойму тех кто оставляет кучу чаевых за "работу официанта". Мил друг-ты знал на что ты шел, на кого учился там и сгодился. Так что не надо делать лицо лимончиком!

Дело этим не кончилось. Приехала на свою площадь Конституции. Вчера звонила, спрашивала есть ли нужные документы. Был дан ответ: да, емна все есть. Приезжай, копируй, забирай.

Ага, ща дайте 2. Мало того что я просто час просидела, прождала пока она чаи гоняла. Так потом пришла и нечего не было. Ну как так то? Я получила от начальника - за дезинформацию. БЛЯ ДА ЗА ЧТО.
И главное во время сделать лицо кирпичом(
Вот так тут и работаю...

21:26 

Фото малыша

Живем один раз ...

Вот такой результат)

12:37 

В России началась масленичная неделя ..... какие там диеты((((

Живем один раз ...
Масленица получила свое название от того, что в этот период времени — последнюю неделю перед Великим постом, разрешается употребление в пищу сливочного масла, молочных продуктов и рыбы
Вот как можно устоять видя такое ....
Так что диета, перешла на понедельник (как обычно, я само постоянство)
Miyaka -ты со мной))))???

И так чисто "поржать"
Великий пост, МЕНЮ)))

12:36 

к слову о церкви

Живем один раз ...
"... Заповедь "не убий" лицемерна, сама церковь всерьез к ней не относится, иначе попы не освещали бы боевые корабли и бронеавтомобили..."
Э.П. Фандорин "Черный Город" ©



я не настаиваю...размышляю...

11:52 

вот оно какое

Живем один раз ...
— Счастье — это термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» — это от слова «сейчас». Что это значит? Вот рисунок из журнала — три картинки рядом. Человек сидит за компьютером, а думает о гольфе. Человек играет в гольф, а думает о сексе. Человек занимается сексом, а думает о компьютере. Замкнутый круг. Так вот, счастье — это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем — смерть, а в прошлом — все то, что сделало ее неизбежной. Несчастье — «не-сейчастье» — это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Если забыть про это, оказаться там, где ты есть, и, как выразился Набоков, «узнать свой сегодняшний миг» — это и есть счастье, которое практически всегда доступно. Это «тайная свобода» Пушкина — у него именно об этом стихи, а не «о природе». Такое счастье ни от кого не зависит и его никто не может отнять. Но за него надо идти на бой не то что каждый день, а каждую секунду. Это, конечно, парадокс, потому что воевать там не с кем, а бой выигрываешь уже в тот момент, когда вспоминаешь, что на него надо идти.

- Пелевин

10:52 

Много событийность пары дней.

Живем один раз ...
С чего бы начать.....
Итак.
Я таки починила подвеску своей пыхтелки. Удовольствие дорогое, пришлось меня с обеих сторон по комплекту. И как оказалось барабанные диски были уже на смертном одре, и удивительно как машина вообще тормозила(

Доделала фото. Ух устала( Но зато заказчики остались довольны. Единственно меня поражает человеческая наглость. Договор был 2 часа работы - 20-25 фото в обработке и все (я отдала 50) . Людям все понравилось, но они мне говорят мол отдай все что есть. Что тебе жалко, зачем они тебе. О_О. Значит официанту к кафе надо оставлять на чай, а тут просто отдай. Ну я даже не знаю.....
Одна из


Возможно если бы не тяжелая финансовая яма, я бы и отдала просто так фото. Но я предложила выкупит все за 3000 -они согласились. Тут уж хозяин барин.

8 марта. под телеком весь день
Потом. Увиделась наконец таки с Мишей . замечательный и интересный человек. Владелец издательства Комильфоwww.komilfobook.ru/ и интернет магазина 28й 28oi.ru/, хорошо посидели, потрескали сладенького) Жаль что мало поболтали. Вот есть люди у которых нисканчаемый поток информации, и это обалденно! Очень интересно общаться, разносторонний)


С сегодня на жоскую диету, Miyaka ты тоже))))

13:51 

Suits

Живем один раз ...
Очень давно "подсела" на этих парней)

Достаточно легкий, интересный, красивый ^^ сериал. Умеют американцы снимать шедевры, пусть и не такие масштабные. Вообще врятли колличество наших, действительно хороших фильмов или сериалов могут конкурировать с их.
Почему? Хоть Задорнов и рвет глодку не первое десятилетие, какие они тупые, НО факт остается фактом: они живут,жили и жить будут лучше и круче всех остальных..... вроде повод задуматься есть.
И хотя бы выкинуть Михалкова и Бондарчука, поХаной метлой из гильдии режиссеров всякого Г*. вот)

15:43 

в понедельник, вернее С него

Живем один раз ...
Интересно, это только в нашей стране такая веселая закономерность, или даже традиция - все начинать с понедельника?
Я как истинный патриот, в связи с этим, с понедельника сяду на диету.
Жеская диета скажу я Вам, 3 фазная.
Я смогу, я сумею. Особенно с учетом того, что с ремонтом машины денег у меня вообще нет. На большее мне и денег не хватит. Будет полезное голодание. Надеюсь через понедельник напишу, что я достигла результата)

Надо с сегодня до понедельника гречу поесть....хмммм

12:39 

ШопинГ

Живем один раз ...
Итак. Не так давно, моя находчивая мамочка нашла Китайский сайт с продукцией. И что я Вам скажу- финото мы на него подсели. Сейчас в процессе пути 2рая посылка, жду как манны небесной. В первый раз все пришло быстро, цена качество просто отпад. Такие вещи-такие ткани. Причем чес больше я на нем сижу- тем больше понимаю что все что есть в магазинах все от туда, и дешевле самой заказать)
Сайт: rutaobao.com/
Сейчас ко мне летят много всяких фигней-но это же такая маленькая радость)

11:22 

Очень понравилась картинка

Живем один раз ...
14:07 

Планы Мятре

Живем один раз ...
Когда-нибудь в Питере будет вот столько станций метро. Но вот до Пушкина и Колпино они так и не дойдут( А жаль(

БОЛЬШУЩАЯ картинка

RESHOTKA

главная